通知公告

当前位置: 学院首页 -> 信息动态 -> 通知公告 -> 正文

食品科技学院党委会议纪要(9月29日)

作者:唐海霞 发布日期:2021-10-11 浏览次数:

9月29日,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A114会议室主持召开了党委会议。会议纪要如下:

议题一:学习习近平新时代中国特色社会主义思想

重点学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神。会议要求全院教工立足本职工作,教书育人,当好学生成长的引路人,争做新时代“四有好老师”。

议题二:研究党的建设工作

审定学院申报学校第二批党建“双创”与“双带头人”教师党支部书记工作室创建等项目。此次共申报“双带头人”教师党支部工作室1个,样板党支部1个,党建工作创新案例2个,党员示范岗7个。经与会人员研究审定,同意申报以上项目。

参加人员:苏永华、刘书成、丁永成、钟赛意、赵云涛、刘海

列席人员:胡梦雄、唐海霞

缺席人员:夏杏洲(阳江校区)

纪要整理:唐海霞