通知公告

当前位置: 学院首页 -> 信息动态 -> 通知公告 -> 正文

食品科技学院党委会议纪要(5月14日)

作者:唐海霞 发布日期:2021-05-31 浏览次数:

5月14日上午,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A105会议室主持召开了党委会议。会议纪要如下:

议题一:学习习近平新时代中国特色社会主义思想。深入学习贯彻习近平总书记致厦门大学建校百年贺信的重要精神和在清华大学考察时的重要讲话精神以及习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。要求学院师生切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,推动学院“十四五”开好局、起好步。

议题二:审定《食品科技学院党委关于巡察整改工作情况的报告》。学院党委书记苏永华介绍了报告起草的有关情况,通过与会人员研究讨论并举手表决,一致同意通过该报告。

题三:审定《食品科技学院党委“我为群众办实事”工作任务清单》。学院党委书记苏永华介绍了工作任务清单座谈、收集、整理等相关情况,强调了“我为群众办实事”工作重要性,通过与会人员研究讨论并举手表决,一致同意通过该报告。

议题四:研究推荐学校庆祝建党100周年“两先一优”评选表彰对象。学院党委书记苏永华传达学习学校广海大党[2021] 50号文件精神和学院推荐名额,简要介绍了各党支部推荐结果汇总情况。各党支部书记介绍本支部“两先一优”候选对象先进事迹。通过与会人员研究讨论和投票表决,同意推荐刘书成、林海生、张红莲、房志家、邹团五位同志为学校优秀共产党员(教工)人选,邓义佳、张嘉欣、陈艾霖、蒋嘉慧四名学生为学校优秀共产党员(学生)人选,丁永成、李育林、高加龙三位同志为学校优秀党务工作者人选;食品科学与工程系教工党支部和食品质量与安全系教工党支部为学校先进党支部推荐对象。

参加人员:苏永华、刘书成、丁永成、钟赛意、赵云涛、刘海

列席人员:曹文红、房志家、邓楚津、李育林、郑衍迪、刘鲸、胡梦雄、唐海霞。

纪要整理:唐海霞

食品科技学院党委