工会工作

当前位置: 学院首页 -> 党的建设 -> 工会工作 -> 正文

食品科技学院开展“庆三八、展风采”湖光岩徒步健身活动

作者:陈绍红 审核人:丁永成 发布日期:2023-03-09 浏览次数:

大地回暖,春风和煦,正是踏青好时节。在2023年“三八”国际妇女节来临之际,为让老师们锻炼身体,陶冶情操,度过一个健康、有意义的节日,2023年3月8日上午,食品科技学院工会组织女教职工开展“庆三八、展风采”湖光岩徒步健身活动。

活动开始前,上午9:00在湖光岩东门集合,学院工会主席丁永成代表学院领导向大家致以了节日问候并为大家发放活动纪念品,他说,“通过这次徒步健身活动,庆祝我院女同胞的节日,希望她们更加健康快乐,更加热爱我们食院,为海大高质量发展贡献食院力量。”

活动中,20多位女教职工沿着湖光岩环湖绿道,结伴而行,拥抱自然,交流生活,分享经验,拍照留念,彰显了食品科技学院女教职工的风采。“参加徒步活动,让我们在工作之余身心得到放松,身体得到锻炼,更增进了同事之间的情谊,很有意义”,张老师在参加活动时开心地说。

活动结束后,学院女工委主任陈绍红说,“我感到心情很愉悦,在徒步走的过程中和老师们相谈甚欢,欣赏了沿途美景、呼吸了新鲜空气和交流了生活感情,希望今后多举办这类活动。”