此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

【就业2021】20号 华宝香精股份有限公司招聘简章

作者:郑衍迪   审核人:丁永成   点击:次   更新日期:2021年12月24日

  华宝香精股份有限公司前身是华宝食用香精香料(上海)有限公司,成立于1996年,2018年在深圳证券交易所成功上市。主要从事香精的研发、生产和销售,同时经营食品配料业务。目前在国内外共拥有39家下属企业,是一家国际化、现代化大型企业集团。2014-2020年,公司在中国香精行业销售规模排名第一 ,是中国香精行业的领先企业。

  诚聘高校2021应届/2022届食品专业毕业生
  技术研发助理工程师 2名
  工作地点;广州黄埔区经济技术开发区金华二街7号广州华宝公司
  薪酬依据公司《薪酬及福利管理制度》标定的幅度,视个人综合情况确定。
1、岗位目标:
  作为公司技术储备人才培养,协助技术研发工程师日常应用试验工作,便于工程师更高效的做好产品应用推广及技术支持服务。
2、岗位职责:
  协助工程师完成与休闲调味料、酱料领域有关应用测试及破坏性实验等工作;
  协助工程师完成与休闲调味料、酱料领域等有关的产品的评价、本行业主荐目录整理工作;
  公司咸味领域各大板块全面,以上岗位初步设定先是休闲休闲调味料、酱料板块,后续再依据个人特长给予重点培养。
3、岗位要求:
 (1)2021应届毕业生或2022实习生,食品相关专业,本科学历;
 (2)积极向上,勤奋好学,吃苦耐劳型,有担当、责任感强,具备良好的沟通和团队协作能力,真心热爱研发工作者;
 (3)稳定性高(前三年在广州工作,预计三年后可接受去上海总部研发中心长期发展)。

  品质化验/品质控制助理工程师 2名
  工作地点:故该职位前1年在广州黄埔区广州华宝食品有限公司总部培训与工作,预2022年二季度待江西华宝鹰潭工厂正式投产后,该职位即长期在江西华宝食品有限公司工作(地址:江西省鹰潭市余江区龙岗工业园区)。
1、岗位职责:
 (1)按照检测方法以及操作规程完成原料、中间品、成品的微生物以及理化检测及其他相关工作;
 (2)按照检测方法以及操作规程完成原料、中间品、成品的微生物以及理化检测;
 (3)标准溶液、培养基、指示剂、添加剂的制备、管理;
 (4)实验室仪器、计量器具的日常维护与检查以及实验数据的的及时整理;
 (5)完成品质管理部门安排的其他品质控制系统相关工作协助。
2、岗位要求:
 (1)2021应届毕业生或2022实习生,食品相关专业,本科学历,男女不限;
 (2)积极向上,勤奋好学,吃苦耐劳型,有担当、责任感强,具备良好的沟通和团队协作能力,真心热爱食品品质管理工作者;
 (3)熟知食品生产许可要求、食品法规及ISO 22000等质量体系要求;
 (4)稳定性高(前1年在广州总部培训工作,后续可接受去江西鹰潭工厂长期发展)。

  待遇
一、实习期:
  在毕业前进入我公司实习的学生,需经历3~6个月实习期。(其中后1个月为试用考察期)
二、实习期待遇:
  1、按正式录用待遇的80%发放工资,加班给予加班费核算;
  2、公司免费提供工作餐;
  3、免费交通车提供及宿舍提供;
  4、参加公司举行的各类培训及活动。
三、正式录用待遇:
  大专:税前4500起步,依个人能力而定;
  本科:税前6000起步,依个人能力而定;
  研究生:税前8000起步,依个人能力而定;
  在部门工作表现优异且业绩突出者,每年可享受一次涨薪机会。

简历投递邮箱:zhangxiaohua@hbflavor.com
人事部张小姐:13922110803(微信同号)


版权所有:广东海洋大学食品科技学院院系网站
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: