此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

【就业2021】17号 馥海(肇庆)食品有限公司招聘简章

作者:郑衍迪   审核人:丁永成   点击:次   更新日期:2021年12月24日

颐海国际控股有限公司是一家源于海底捞又独立于海底捞之外的以研发、生产和销售海底捞系列产品为主的综合性食品公司 ,于2016713日在香港联交所主板挂牌上市(股票代码01579.HK,市值1038亿)。

   颐海(肇庆)食品有限公司和馥海(肇庆)食品有限公司是颐海国际控股有限公司投资的企业,颐海(肇庆)食品有限公司主要是生产火锅调味料和复合调味料,馥海(肇庆)食品有限公司主要是生产方便类产品,例如:方便粉丝、方便米饭、自热火锅等产品。

我们需要什么:

一、质量管培生(5名):本科以上学历,食品相关专业;

二、管理管培生(5名): 不限专业,人力资源、工商管理尤佳;

三、技术管培生(5名): 机械及机电一体化类相关专业优先。

您要做什么:

一、公司发展的人才储备、创新的动力源泉;

二、根据所学专业和工作经历,确定合适发展的部门和岗位;  

三、部门负责人进行定向培养执行培养部门作息时间及工作职责;管理储备岗位为生管、生产、品保、设备、安全;条件优秀者可多部门轮岗,激发最优职业发展方向。

四、部分生产储备岗位要能接受12小时两班倒,能接受上级领导安排,进行轮岗学习,接受广东省肇庆市大旺高新区就业,管培生转正后续根据个人表现和领导评价个人表现定岗定薪。

部分岗位需要出差到四川成都,安徽马鞍山,河南漯河,郑州,河北霸州等地方出差,接受出差安排

您能收获什么:

一、高收入:本科税前月薪5000元起,硕士税前月薪6000元起,转正后按公司薪资体系进行调整。

二、好发展:1、技术管理类岗位:管培生 → 工程师 → 高级工程师

2、项目工程或生产管理相关岗位:管培生→ 合伙人助理 →合伙人、经营担当或技术担当 → 卫星工厂厂长→ 产业园区工厂厂长

三、好福利:五险一金、法定节假日、带薪年假、婚假、产假、节假日福利、免费住宿、工作餐、出差餐补、外派培训等。

四、好氛围:公司小可爱众多,气氛活泼友爱,定期产品试吃、品鉴活动不断。

如何联系我们:小姐 18718703294(微信同号)



版权所有:广东海洋大学食品科技学院院系网站
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: