此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想教育 >> 正文

食品科技学院召开2020届毕业生毕业教育大会

作者:刘鲸   审核人:丁永成   点击:次   更新日期:2020年06月30日

为了确保2020届毕业生安全返校和文明离校,6月29日晚,食品科技学院通过腾讯会议平台召开2020届毕业生毕业教育大会。食品科技学院院长刘书成、党委副书记丁永成、毕业班班主任、辅导员及2020届毕业生等250余人参加会议,会议由学院团委书记刘鲸主持。

丁永成在会议上就《食品科技学院2020届毕业生安全返校和文明离校工作方案》进行了详细解读,明确了毕业生返校“安全第一、分批返校”的原则,要求班主任、辅导员和毕业生必须严格按照学校疫情防控要求,把好返校审批关、落实返校措施要求、做好教育引导管理、开展文明离校教育,确保2020届毕业生安全返校和文明离校。

刘书成在会议上作动员讲话,对2020届毕业生安全返校和文明离校提出了三点要求:一、做好“安全顺利返校”工作,把好返校申请审批,合理安排往返行程,注意返程途中防控,按照规定进入校园。二、做好“意识形态领域风险防范”工作,尤其是在毕业生返校、离校的特殊时间和关键时期,要主动调研、科学研判,摸清毕业生的思想动态,提前做好预案,敢于担当责任,严守纪律要求,充分了解毕业生的思想动态和返校诉求。三、做好“文明有序离校”工作,切实做到组织到位,政策措施到位,任务执行到位,文明教育到位,坚定信心、形成合力,圆满交出一份2020届毕业生平安顺利返校、文明有序离校的满意答卷。最后祝愿2020届毕业生乐观自信向未来,奋斗铸就辉煌人生!

因事未能参加会议的学院领导和老师也提前给2020届毕业生送来祝福和寄语:

学院党委书记苏永华祝福和寄语:幸福都是奋斗出来的,祝愿2020届毕业生前程似锦!

学院副院长夏杏洲祝福和寄语:希望海大食品人,心怀天下,把握机遇,做新时代奋斗者,用最美的青春助力祖国伟大复兴!

学院副院长钟赛意祝福和寄语:同学们,祝贺你们即将开启新的人生航程!愿你们永远保持追梦的激情,不随波逐流,不虚度光阴,脚踏实地,努力奋斗,创造自己的幸福故事!祝同学们前程似锦,快乐平安!

学院副院长赵云涛祝福和寄语:凤凰花开的季节也是伤感的季节,真舍不得大家离开!祝福毕业班同学们在今后的人生道路上拥有大海一样的胸怀,做一个有责任担当、有奋斗激情的新时代新人!


 


版权所有:广东海洋大学食品科技学院院系网站
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: