当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 人才称号 >> 正文

优秀教师

作者:   审核人:   点击:次   更新日期:2019年10月19日

吉宏武,工学博士,教授,博士生导师,南粤优秀教师、国家虾蟹产业技术体系岗位科学家、国家水产品加工技术研发体系专家委员会委员,广东海洋大学优秀硕士学位论文指导老师。现任广东省海洋食品工程技术研究中心主任、广东省海洋生物制品工程实验室主任。兼任广东省食品学会副理事长、广东省海洋学会副理事长、广东省海洋与湖沼学会副理事长、中国海洋学会热带海洋分会副理事长。主要研究方向:海洋食品加工与保鲜。近十年来,主持国家与省部级课题30余项,出版学术专著3部,公开发表学术论文150余篇,获省部级科学技术奖1项,研发的多项技术被多家企业广泛应用于生产,创造了巨大的经济效益与社会效益。培养研究生30余名。

电子邮箱:jihw62318@163.com