此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 学院动态 >> 正文

食品科技学院召开第二次学生代表大会

作者:许永强   审核人:丁永成   点击:次   更新日期:2022年12月01日

11月26日上午,食品科技学院第二次学生代表大会隆重召开。本次大会采取线上线下相结合的方式举行,在第三实验楼A105设置线下主会场。学院党委副书记丁永成出席会议开幕式,学院团委、学生会主席团成员、学生代表共120人参加大会。本次大会由学院团委书记许永强主持。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记丁永成代表学院致开幕词,他充分肯定了我院学生会取得的成绩,表示会持续关注学院学生会的建设,也对我院学生会的发展提出了全面、中肯的指导性意见并寄予厚望。一是大力加强思想政治教育,按照“四有新人”的要求促进广大青年学生健康成长;二是大力加强学生会组织建设,不断增强学生会组织的吸引力和凝聚力;三是大力加强科技创新和社会实践工作,切实服务青年学生成长成才;四是大力加强自身素质和能力培养,努力使自己成为中国特色社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人。

大会听取和审议了食品科技学院学生会执行主席吕燊作题为《团结进取不断创新,努力开拓具有我院特色的学生会工作新局面》的学生会工作报告;审议并通过了《食品科技学院学生代表大会章程》(修正案)、《食品科技学院学生会章程》(修正案);选举产生了食品科技学院第二届学生常任代表委员会委员和新一届主席团成员;审议并通过了学代会工作报告的决议。

学院团委书记许永强致大会闭幕词。他首先对学校团委、学院党政领导和学校其他兄弟学院学生会和各班的关心和大力支持致以最崇高的敬意,向各位热情帮助我院学生会发展的全体工作人员致以最衷心的感谢。他认为,本次大会是一个凝聚学生会力量的良好契机,相信在全体代表的共同努力下,食品科技学院学生会一定会发展地越来越好,在做好自身的同时,也为学院的建设贡献出自己的一份力量。

大会在《校歌》声中闭幕。大会号召广大同学和学生会组织深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,用坚持和实干创造更加美好的未来,以饱满的热情、坚定的信念投入到今后的学习和工作中,努力完成新一届学院学生会工作任务,团结带领我院学生与时俱进,锐意进取,勤奋学习,健康成长,勇于创新,以新思路求突破,以新作为促发展,为把学校早日建设成为国内一流、国际知名高水平海洋大学而努力奋斗,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!


版权所有:广东海洋大学食品科技学院院系网站
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: