当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 学院动态 >> 正文

我院老师受邀出席生物技术新产品与绿色健康专题会议

作者:夏秋瑜   审核人:刘书成   点击:次   更新日期:2020年09月11日

99日,中国国际服贸贸易交易会和国际绿色经济协会共同举办的“生物技术新产品与绿色健康专题会议”在北京国家会议中心召开。我院新引进教师夏秋瑜博士作为特邀嘉宾出席会议,并与主办方签订产学研合作协议。

会上,夏秋瑜博士作了专题发言,并作为项目负责人与广东沃德隆生物科技有限公司孔祥有董事长签订了项目联合研发及共建广东海洋大学大学生实习实践基地协议。